Простой Поиск запасных частей по оригинальным каталогам производителей

Новые Электродвигателя фирмы "Torqeedo" для Водного Транспорта

20.12.2018

Фирма Torqeedo анонсировала серию новых электрических силовых установок для сегмента отдыха и развлечений в 2019 году, включая более мощную версию своего флагманского электродвигателя Deep Blue.

До сих пор максимальная мощность, которую можно было получить от одного двигателя Deep Blue, составляла 50 кВт, в то время как в двух установках мощность составляла до 100 кВт. Тем не менее, в 2019 году Torqeedo запустит новые двигатели Deep Blue мощностью 100 кВт, а это означает, что две установки обеспечат мощность до 200 кВт в полностью интегрированной приводной системе. Двигатели доступны в двух версиях: версия с низкой скоростью вращения для водоизмещающих лодок и версия с высокой скоростью вращения для глиссирующих лодок.

Компания также выпустит модернизированную версию батареи Deep Blue с большей емкостью. При 40 кВт-ч он обладает более чем на 30% большей емкостью, чем предыдущая версия, и удельной мощностью 144 Вт / кг. Это 30% -ное увеличение энергии и плотности энергии также будет распространяться на аккумуляторы Torqeedo на 24 В. Исходя из новой емкости, батарея на 24 В получает новое имя: мощность 24-3500 с удельной энергией 138 Вт / кг.

Кроме того, электродвигатель Travel 1103, предназначенный для проведения тендеров и швертботов, будет добавлен к линейке моторных моторов компании. Сообщается, что Travel 1103 является самым тихим двигателем в своем классе благодаря прямому безредукторному приводу. Кроме того, он обладает оптимизированными характеристиками дроссельной заслонки для улучшенного управления и повышенной механической прочности.

Наконец, Ultralight 403 2019 года. Электродвигатель, разработанный для рыболовных судов на каяках, оснащен новым креплением, которое облегчает установку и предоставляет больше функций для управления и транспортировки.

«Предоставляя больше мощности, больше энергии, больше тишины и большего удобства, Torqeedo выполняет свои обязательства по улучшению обслуживания клиентов на лодках и продвижению морской электрической энергии каждый год», - сказал Кристоф Баллин, генеральный директор Torqeedo.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


captcha

Любые необходимые Вам запчасти BOATPARTS предложит в самые короткие сроки. Сегодня мы гарантируем клиентам возможность поиска интересующих деталей различными способами: запчасти для катеров можно подобрать по номеру, а также по диаграммам. Нами предлагается не только продажа запчастей ведущих производителей, но и получение максимально полной информации о деталях - наличие аналогов у различных производителей, применяемость.

©boatparts.com.ua, 2009-2019